深圳宝安网 > 宝安新闻

宝安召开《政府工作报告》征求意见座谈会

咪乐|直播|ios二维码下载 凤凰网汽车评论继2017年销量摸高万辆,同比增长%后,2018刚刚开局,摆在汽车集团全球高级副、亚太区总裁兼CEO袁小林和沃尔沃中国团队面前的中国业务发展路径看上去选择多多,但似乎哪一条又都充满挑战和困难。

2021-10-21 来源:宝安日报

宝安讯宝安日报记者 王悦)宝安区两会即将召开。10月12日下午,宝安召开《政府工作报告》(以下简称《报告》)征求意见座谈会,征求人大代表、各民主党派、工商联、无党派人士等各界代表对《报告》的意见建议。区委常委、区政府党组副书记孟锦锦主持会议。

与会人员纷纷表示,《报告》精准实在、逻辑严密、思路清晰、催人奋进,有对过去五年取得成绩的充分总结,有对当前面临的问题和挑战的分析,更有对未来五年发展的思考和设计,是一份站位高、“接地气”、鼓舞人的好报告。

“可以将夜间经济、‘首店经济’加入特色街区建设中。”“宝安向海而生、向湾而兴,应加大海洋经济和文化的发展力度。”“建议增加疫情防控在报告中的篇幅。”“建议优化生活垃圾分类工作。”“要将107国道示范路段改造提上日程。”……会上,与会人员展开热烈讨论,围绕《报告》的布局谋篇、文字表述,以及生态环境建设、道路交通建设、医疗卫生投入、区域均衡化发展、法治政府建设、打造一流营商环境等诸多领域提出了意见和建议。

孟锦锦认真记录与会人员的建议,不时与大家交流探讨。孟锦锦说,大家秉持着一颗“宝安心”,结合各自岗位的工作经验,对《报告》提出了许多实在、有建设性的意见建议。报告起草组要认真梳理归纳大家提出的意见和建议,综合研判、充分吸纳,进一步完善好报告。宝安取得的成绩得益于大家的共同努力,希望大家能一如既往地关心、支持宝安发展,立足本职、建言献策,共同把宝安的各项事业推上新的台阶。


百度