深圳宝安网 > 街道新闻

松岗社区党委为群众办实事、解难题 安装100个公共晾衣架晒出社区居民幸福感

咪乐|直播|二维码 ios 但这并不表示有了去杠杆,制造业投资依然回升,而是因为有了去杠杆的压力、加上其他供给面的改革、稳定的下游需求及其它因素,才能减少体系里的通缩压力,制造业才有持续的活力,制造业投资才可能继续回暖。

2021-10-21 来源:深圳新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021-10-21讯(记者 贺靛婧 通讯员 文柱铭 文嘉伟)为深入推进党史学习教育,切实把学习成果转化为工作实效,松岗街道松岗社区党委始终坚持把居民幸福感和满意度放在首位,坚持以“我为群众办实事”为载体,着力解决居民最关心、最直接、最现实的“急愁盼难”问题。近日,该社区安装100处公共晾衣架,进一步引导大家文明晾晒,不断增强社区居民的获得感、幸福感、安全感。

“公共晾衣架很实用,以后晒衣服就不用愁了,社区为居民办了件实事啊。”10月13日早上,家住松岗街道松岗社区东风新村的文女士在公共晾衣架晾晒衣物时,不禁发出这样的感叹。据悉,松岗社区毗邻松岗中心区,介于107国道与松白路之间,人口密度很大,加上不少一楼二楼的采光时间很短,衣被晾晒受到影响,晾晒问题一直让一些小区居民头疼。没有地方晾晒,有的居民就把衣服、被子晾在了电线杆上,有的就在公共绿地上打桩或绿化树系绳,这样既不雅观又不安全。在充分征询社区居民意见后,针对低楼层阳光照射不足、衣被晾晒难的问题,结合实际情况,社区党委聘请专业人员,到小区看场地、量尺寸,见缝插针开辟新的晾晒点,定制了100套新的晾衣架。

据松岗社区工作站相关负责人介绍,这些晾衣架特别实用,既能晒被子,也能晾衣服,同时充分利用了空间,而且不占地方。社区居民一致表示,安装晾衣架事虽小,为民解忧暖人心,它既是社区为民办实事的见证,同时引领了文明新风尚。


百度